Посвящается любимому папе

Посвящается моему отцу, погибшему в феврале 2007 года.


Папочка,как ты там?
Одиноко здесь нам,
Без тебя,без любви,
Мы остались одни.
Ты так,бедный,страдал,
Медленно умирал,
Мы стояли за дверью,
И молились,поверь мне.
Без тебя тут так пусто,
И становится грустно,
Ты так рано ушел,
Ну зачем?Ну за что?
Для чего так случилось,
Жизнь твоя надломилась,
Почему так жестоко?
Без тебя одиноко.....


Рецензии
Светлая память...

Нана Вешняя   27.11.2013 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Виктория Сандул   28.11.2013 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.