Глубина

спасательный круг так и повиснет на небесной глади воды
и руки не дрогнут в знак того,что мечты спасены
они продолжают беследно плавать на дне,
где в илом песке надежно запрятан во тьме
корабль пустой без сокровищ и потерянных душ
прогнили давно его мачта и утерян бывалый кураж
простите мечты, что так быстро потонули во мгле
утеряны тайны и жизнь затерялась на том корабле...


Рецензии