бабушкино кольцо моей самой любимой, самой понимаю

бабушкино кольцо-
на пальце
левой руки..
бабушкиное кольцо-
воспоминанья-
легки..
бабушкино кольцо-
если бы ты-
рядом..
бабушкино кольцо-
ты мне сейчас
так надо..
бабушкино кольцо-
как с тобой было
легко..
бабушкино кольцо-
только давно все
ушло..
бабушкино кольцо-
мне не хватает
тебя..
бабушкино кольцо..
ба,ну зачем ты
ушла?


Рецензии