Я ненавижу всех мужчин

Да, было время, я любила,
И о любви своей немало
В ту пору я стихов слагала,
Любовь меня всегда губила,
Но чувства сильные дарила,
Их и теперь я не забыла...

Однако впредь я заявляю,
Что всех мужчин я презираю
И откровенно выбираю
За деньги секс на одну ночь -
И вон пошел от меня прочь!
Платить имела бы возможность,
Совместно жить неосторожность
Искоренила б навсегда,
Со всем бы справилась сама!

Бабуля в детстве говорила
(Судьба ее не пощадила),
Что ненавидит всех мужчин!
Тогда я весело смеялась:
Бабуля, Вам не попадались,
К несчастью, рыцари в доспехах,
А я такого точно встречу!
Нам без мужчин не обойтись,
Они даруют жизни смысл,
Когда нас любят, обожают,
Когда за ними - за стеной,
Когда живем одной мечтой,
Когда семью мы создаем,
По жизни рядышком идем...

Теперь бабулю понимаю!
И ненавижу всех мужчин!!!
Стен крепостных не замечаю,
Определенно сомневаюсь,
Есть на Земле хотя б один,
Такой вот рыцарь, что б за ним
Я на край света бы пошла,
Увы, такого не нашла...

Примеров вижу я немало
Вокруг достойных, это правда.
Ну значит мне не повезло,
Иль кто-то со мной шутит зло,
Чтобы я рано не сдавалась,
Чтоб всем я в жизни наслаждалась!
Ага, представила наглядно,
Как чередуются досадно
Шары из счастья и дерьма -
Такая жизни кутерьма.
Дерьмо стараюсь не заметить,
Хоть его больше, ну и хрен с ним!
И радуюсь почти всему,
Что хоть немножечко приятно,
Да, жить, конечно, так занятно!
Но иногда невмоготу -
Тогда такой я бред несу!


Рецензии