Усилив простуду наушниками...

А слёз-то и нет... Только сырость какая-то...
Усилю простуду наушниками,
И так, чтобы в трубке лишь "занято-занято",
Вдыхаю мороз, как нема, как придушена...
Лювлю в тишине фраз обрывки с картинками,
Чтоб в кучу собрать их и выбросить...выбросить...
А слез нет и нет...
       Ресницы лишь с льдинками...
Мой Бог! Как мне сил у тебя еще выпросить?!
20.12.11


Рецензии