Жизнь моя - разноцветное платье

Не беги от меня. Не беги!
Жизнь моя - разноцветное платье.
Ну сними ты его. Ну сними!
Может просто его...разорвать бы.

Дай натуру твою посмотреть.
И потрогать твое тело руками.
Дай прижаться к тебе. Обогреть.
Что ты рвешься вперед все веками?

К чему этот разрез до бедра?
Шов у сердца совсем разошелся...
Что ты вьешься на ветру до утра?
Хорошо хоть, что свитер нашелся...

Что ты трешься обо всех на бегу?
Ведь износишься быстро... такое.
Я понять все тебя не могу?
Да и снять... И заменить на другое.


Рецензии