Года сдесь не причом!

Тебе за сорок,
Мне будет тридцать!
Но это ведь значения не имеет!
Всем возрастам, любовь покорна!

Ты был один, свободно сердце!
Душевно тоже я была одна!
Я не любила!
Вот одинокие сердца нашлись!

Я обожаю всё в тебе!
Впервые всё во мне так сильно!
Я обожаемая тобой, любима!
И вот скажу здесь годы не причом!

Люблю, люблю, хочу туда,
Там где живёт любовь моя!
Я обожаю, рада я!
Твоя я ,и твоей останусь!

Да, за тобой пойду везде!
Твоя я милый, а ты мой!
А жизнь прекрасна!
Она дала, любить Тебя!


Рецензии