Мама

Самое главное слово на свете-
Это доброе имя мамы,
С этим согласятся взрослые и дети,
Думаю,вы знаете об этом сами!
Она всегда поддержит и поймет,
И утешит даже в трудный час,
Тепло и нежно за руку возьмет,
А если надо,то и жизнь отдаст!
Поздравляю маму с днем рожденья,
И желаю быть здоровой и счастливой,
Исполнения желаний и везенья,
А для меня всегда ты будешь самой милой!


Рецензии