Лестница для двоих

Бесконечная лестница вверх для двоих,
Бесконечная - вниз для возврата.

Я спустилась на миг за тобой.
Миг стал вечностью. Вечность – ценой.

На билете открытая дата.
Дата первых свиданий с собой.

Но побег предназначен судьбой,
И теперь - что цена, что расплата?

В мир крылатый уносит конвой
Все потери, ошибки, утраты.

И уже мы стоим за чертой...
Ночь уходит, рассветом распята.

Вот вершина в заре снеговой.
Так пойдем же, пойдем же со мной.

Пусть все сбудется.
Все! Троекратно.


Рецензии