Диана

Сказала Диана мне стих сочинить,
"Давай только бысто ,а то буду бить!!!"
Диана сокурсница,хорошая тёлка,
Ни раз оставался у неё на ночовке.
Обычно есть выпить и есть покурить,
Всегда она накормит и всегда напоит.
Дружит с Алёной и с Даной подруги,
Советуется с ними в период недуги.
Позвонит Кристине-пойдёт в бар на квас,
А там прийдёт Коля и понёсся пивас.
Диана красивая, а жопа прекрасна,
Так же красивые имеются глазки.
Волосы чёрные хоть и мала,
Сказала бы ДАна :"18-стара".
В Мукачеве живёт и брат у неё есть,
Он футболист, он тоже the best!
Крутая Диана хоть и много ****ит,
Не смотря-то на это ,мы её будем любить=)))


Рецензии