ID - Дом на обрыве

Куплет 1

На серый город спустилась непроглядная тень
Раньше все суетились, но забились теперь
По углам-подворотням и косятся на дом:
Не вчера, так сегодня с края упадёт на дно.
За открытыми дверями и разбитым стеклом
В доме ненависть - хозяин, в доме злоба – закон.
Кто глаза свои скрывает в тень опущенных век?
Только дом напоминает, что там жил человек.

Припев

Там, где больше не осталось запертых дверей,
Нет жизни.
Трудно оставаться в доме, где не запереть
Все мысли.
Все планы разом сорвались
Из дома на обрыве вниз.

Куплет 2

Говорят, что хозяин дома был молчалив,
Не светился глазами, не показывал их,
Никогда не держал злобы на других людей,
Но никто и не знал, что он сорвётся в один день.
За открытыми дверями не стоит больше гость,
Тот, кому все доверяли, накопил в себе злость.
Дал ей волю, своей кровью расписавшись под ней.
Тишина осталась в доме, но теперь без людей.

Он поздно понял, что нельзя
До края доводить себя.
Все планы разом сорвались
Из дома на обрыве вниз.


Рецензии