трепетно горение свечи

Трепетно горение свечи...
На свечу смотрю, и словно тает
Тихо одиночество в ночи,
Все печали дымкой уплывают.

Трепетно горение свечи...
За окном луна флиртует с ветром.
Лунным вихрем кружатся мечты,
Оставляя горечь без ответа.

Трепетно горение свечи...
Я словами искренней молитвы
Помолюсь, чтоб счастлив был и ты,
Все обиды мной давно забыты.

Трепетно горение свечи...
Я молюсь с надеждой не спеша,
Чтоб нашлись от счастья мне ключи,
И любовью  полнилась душа.

Трепетно горение свечи...





Фото автора. На фото дочь Надюша


Рецензии
Как трепетно горение свечи...
уго)

Колоколов   07.03.2012 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо. :-))

Ирина Никифорова   07.03.2012 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.