Любви на смену

Бывает так, что сердце замирает
бывает так, что забываешь обо всем
вот только жаль, что чувство угасает
и больше нет тебя,на этом- все!

А помнишь как красиво начиналось?
Цветы,подарки,свечи,красное вино...
Наверно просто шкурки истаскались
И стало друг на друга все равно...

Гадай глупец когда угаснут чувства,
Гадай дурёха сидя при луне
Быть может зря все это было нужно?
И может зря признался я тебе в любви...


Рецензии