Сказка новогодняя все ближе!

Сказка новогодняя все ближе!
Берендеев лес преобразился!
Лишь слегка…но я все чаще вижу,
Перемены…будто он влюбился!

Кажется вот-вот  и на полянку,
В своей белой шубке как принцесса,
Явится Снегурочка беглянка…
Из альковов сказочного леса!

А за ней следя не уставая..
Лешаки застывшие в сугробах,
Юную блондинку охраняя,
Гневными глазами смотрят в оба!

По велению отца Мороза,
Уберечь сокровище от лиха,
В хороводе стройные березы,
Шепчутся встревожено и тихо!

В жемчуга и серебро одеты,
Сонные поля…луга, озера!
Оживает сказка.. рядом где-то!
И случится чудо… очень скоро!


Рецензии
чудеснейше,ждём!

Евгений Аксёнов 3   05.12.2016 22:51     Заявить о нарушении
Надеюсь волшебство случилось!?...с улыбкой.ИРА

Арина Новгородская   04.02.2017 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.