Спасибо

Спасибо тебе, моё милое счастье,
За веру, надежду, любовь и ласку,
Когда мы вместе - не страшны ненастья,
Ты подарил мне красивую сказку!
Ты - сила моя и слабость,
Ты - горечь моя и сладость,
Ты - грусть моя и радость,
Ты - грубость моя и нежность!
Ты мне любовь и радость подарил,
И показал, что значит, быть счастливой,
Ты мою жизнь солнечным светом озарил,
Спасибо тебе за нежность, любимый!
Я благодарна Богу лишь за то,
Что он помог мне встретиться с тобой,
Любить тебя я буду всем на зло,
Я больше не смогу быть без тебя одной!
Ты меня к жизни возвратил,
Я, словно белая роза расцвела,
Меня никто так раньше не любил,
Я без тебя несчастна так была!


Рецензии