***

На турбазе «Тихий Плес».

На турбазе «Тихий Плес»
Побывать мне удалось.
Очень там красиво
Просто чудо, диво.
Я на лодке там каталась,
На катамаране мчалась.
На качелях я взлетала,
Радость в миг во мне взыграла.
Мы в столовую ходили
Очень вкусно нас кормили,
После этого бегом
Побежали на понтон.
Там мы рыбу все ловили,
А потом уйти решили.
Побежали все на пляж
Он прекрасен как мираж
Накупались, нанырялись
И домой быстрей помчались.
А когда пришли мы в дом
Оказалось пусто в нем,
Все ушли уж на обед
Даже мой любимый дед.
Мы в столовую пришли
Там родных своих нашли
Все поели и попили
И на лодке укатили.
Два часа на лодке плыли
Тут вдруг ужин объявили
После ужина опять
Всей гурьбой пошли гулять.
Так проходят наши дни
Очень счастливы здесь мы


Рецензии