красивые люди

Красивые люди.
Сегодня мы любим.
А завтра как будет.
В бинтах наши раны.
Цена ошибок не за горами.
Легко в большем городе.
Как шторы заторы.
Живем за стеклом мы.
Угрюмые тучи.
Красивые ночи.
И мысли живучи.
А жесты как знаки.
Зевают зеваки.
Мечтают глазами.
Улыбки устами.
Ресницы устали.
Ладони как жизнь.
Судьбу написали.
Нас снова узнали.
Мы маски не сняли.
Веслом в детство впали.
Гитара и струны.
Без нот мы играем.
Под звуки посуды.
Мы жизнь убиваем.
Прискорбно однако.
Но все же бывает.


Рецензии