игра 20. 12. 12

ты хитро улыбался,отшучивался. Зря! От игр наслаждался а я жила любя. Ты молча издивался,когда страдала я_В любви мене признался,Но небыло меня! Исчезла,растворилась Где ты,меня там нет. Когда в меня влюбился _а мой растаял след.


Рецензии