Нас жизнь вознаградит...

Как трудно удержаться на плаву,
Когда бурлит безбрежная стихия-
Нас поднимают волны голубые,
На плечи опуская синеву.

Холодный дождь срывается в пике,
Наотмашь бьет неумолимый ветер-
Развеялся от чувств сгоревших пепел,
Немой маяк мерцает вдалеке.

Корабль идет меж рифов наугад,
Смолкают уплывающие звуки-
У памяти задраенные люки,
Пылает лихорадочно закат...

Опасность, как  невидимый магнит, 
Мы в мудрость капитана свято верим-
Нас жизнь вознаградит за все потери
И за ошибки юности простит.


Рецензии
Попутного ветра Вашему кораблю Питер...и поменьше рифов на пути)
ХорОшо пишите...легко!
С теплом Лена,

Елена Щербина   23.12.2011 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, очень рад что заглянули на мою основную странчику!!!

Ваш

Питер

Питер Питер   24.12.2011 00:52   Заявить о нарушении