***

Злодейка война.

Беспощадная злодейка ты война,
Погубила душ не мало ты напрасно,
И когда я слышу про тебя,
То в душе и в сердце все ужасно.

Убиенных уж не воскресить,
Кровь, пролитую, уже не восстановишь,
Знаешь только слово умертвить,
И на этом ты не многословишь.

Люди молятся годами и веками,
Чтоб тебя не видеть никогда,
Так за что, скажи война-злодейка,
Не оставишь нас ты навсегда.


Рецензии