***

* * *

Он уехал, может навсегда,
Провожать мне было очень грустно,
Расставаться – это тяжело,
И в душе, и в сердце стало пусто.

Подошли в молчаньи  на перрон,
Крепко-крепко обняли друг друга,
В тот момент я ясно поняла,
Я теряю близкого мне друга.

Вот и всё…Смотрю ему я вслед,
Поезд убегает тихо вдаль,
Тяжело прощаться с тем, кто близок,
Пронизает тело лишь печаль…


Рецензии