***

* * *

Когда ты уезжаешь, я скучаю,
Когда ты рядом, я тобой дышу,
Но ничего сказать я не решаюсь,
Боюсь, что всё испорчу, поспешу.

Я обожаю чувствовать твой запах,
Я таю от прикосновения твоих рук,
Но я не знаю, что ты ощущаешь,
Когда меня ты снова видишь вдруг.

Тебя готова выслушать всегда я,
На все твои вопросы я отвечу,
Я благодарна, что бы ни случилось,
Судьбе за нашу значимую встречу.


Рецензии