Оставайся с Ним

РАЗумное Творение... Умом непостижимое... ОНО...
Единого Источника Начало...
Всё проницая, Свет нам льёт
И Силу Жизни Душам придаёт...

Ты Световую Силу знанием Пути применишь,
Убережёшь от похищения тщеславием земным.
В Любви всегда пребудешь - значит, с Ним:
Сквозь земли, звёзды - Запредельное Сияние расстелишь...


Рецензии