***

* * *

Когда-нибудь ты может и поймешь,
Но будет поздно, и назад не будет хода,
Я не смогла в оковах пребывать,
Я выбрала крылатую свободу.

Теперь не будем видеться с тобой,
Не будет больше слёз и тихих криков,
Хочу остаться я еще живой,
А не искать себя в обрывках бликов.

Пойми, ты был мне дорог, но сейчас
Я поняла, что ты меня не видишь,
Не замечаешь ласки и тепла,
Прости, но больше ты уж не обидишь.

Мне в мире тяжело сейчас одной,
Но тяжелее мне, когда ты рядом,
Хотела обрести с тобой покой,
Но ты прошёл, не замечая взглядом.

Ты был так близко, что хотелось закричать,
И вдруг так далеко, что шепчут губы,
На сердце от тоски теперь печать,
А в голове от дыма боли клубы.


Рецензии