Мое творенье

И вновь у меня новое творенье,
Это о тебе, родной, стихотворенье,
Это лучшее мое произведенье,
Словно сладкое клубничное варенье!
Посвящается оно, конечно же, тебе,
Словно самой яркой на небе звезде,
Надеюсь, найдется здесь место и мне,
Сегодня видела тебя я в сладком сне!
Я счастлива, что рядом ты со мной,
И знай, что ты один лишь только мой,
Я рада быть твоей единственной одной,
На свете нет счастливей нас с тобой!
Когда прочтешь это моё признанье,
Ты знай, не переживу я расставанья,
Нам нужно лишь одно - взаимопониманье,
Любви нашей не страшно расстоянье!


Рецензии