Новогоднее пожелание

Завершается текущий год.
В зимней, переменчивой погоде.
И меняет время прежний код,
Отдавая дань ушедшей моде.
Промелькнула веха на пути
Ускользнула полустанком в прошлое
Счастье в жизни можно обрести,
Можно если думать о хорошем.
И пускай меняет время код
Нас за каждым шагом изменяя
Жизнь еще один дарует год,
Счастье и удачи всем желая.


Рецензии
Да и правда,
"И пускай меняет время код"...

Смеш-Шарик   08.02.2012 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.