***

* * *

Вспоминаю те  первые встречи,
Те безумные, чудные дни,
Мир был красочным и интересным,
Потому что со мною был ты.

Мне казалось, что счастье явилось,
Что ты рядом со мной навсегда,
Но как чаша всё это разбилось
О твердыню с названьем “судьба”.

Что теперь будет с нами? Не знаю,
Не хочу расставаться с тобой,
Слёзы мокрой рукой вытираю,
Потеряла я в жизни покой.

Больше в счастье теперь я не верю!
И не вижу пути я вперёд,
Только знаю одно очень точно,
Что душа без тебя пропадёт.

Никому  никогда не удастся
Воскресить это чувство уж вновь,
Всё ушло, испарилось, исчезло,
Вместе с этим пропала любовь.


Рецензии