100 раз играли мы с судьбой...

100 раз играли мы с судьбой,шутили,
Проверяли удачу свою на прочность,
Но лишь один раз в жизни мы любили,
Прости меня,родной,за эту точность!
И чувство это льется через край,
Переполняет душу нежность и тепло,
В разлуке ты судьбу не упрекай,
А лучше милой сердце подари своё!
Ведь в мире нет ее прекрасней,дамы,
Господь двух половинок встречей наградил,
Нет ближе для нее,тебя и мамы,
Иль о любви своей ты позабыл?
Когда-то ведь она с ума сводила,
И сжимала сердце твоё в тиски,
Лишь об одном тогда тебя просила,
Не уходи.Душа так ноет от тоски.
Но ты уйдешь,не оглянешься даже,
И,хлопнув дверью,превратишься в дым,
Нырнешь в постель к какой-то Оле,Лене,Даше,
А ведь когда-то ты любил и был любим!
Но одиночество-ни сахар,ни малина,
Дышать тебе ведь трудно без нее,
И примишь ты решенье,как мужчина,
Отдашь ей сердце навсегда своё!
И проживете долго вместе вы,не зная горя,
Не за горами уж и свадьба золотая,
В круиз отправитесь на яхте вы по морю,
И вместе с вами внучка молодая!


Рецензии