Полярная ночь

Уже который месяц
Солнце не появлялось?
На улицах стемнело,и не светлело...
Грустные лица,сонные взгляды,

Но внутри радость,а
Сила процветает,и порой
Надоедает посиделки дома!
Выходя на улицу и невольно
Улыбаясь,удивляя людей прохожих,
Самого себя вводя в шок!

Как же так?я один из десяти!
Орущий на вес мир,и прыгая до небес!
Бегу дарить другим счастье и радость .


Рецензии