Я скучаю

Я скучаю постоянным фоном,
Просыпаясь или засыпая,
Подчиняясь бытия законам
И смиряясь, все-таки скучаю.

Я молчать стараюсь,  я не ною,
Ну, почти,  а малость -  неизбежна.
Я скучаю максимально нежно.
Я хочу скорее быть с тобою.


Рецензии