Счет его личного счастья

Воланд, и ты бессилен,
Когда умирает надежда.
Я бы тебя просила...
Нет же, не надо, как прежде.

Наоборот, иначе.
Оставь радость встреч нечастых.
Мною давно оплачен
Счет его личного счастья.

1995 г.


Рецензии