Только вперёд

Шаг вперед и ни шагу назад!
Не отступать и держатся до конца,
Не осматриваться назад!
Не вспоминать прошлое.

Встречать новых друзей,
И не терять старых!
Влюбляться и не замыкаться!

Споткнёшься,растерявший
Забудешь и не вспомнишь.
Но тебя поставят на ноги
Заткнут пасть другим,
Покажут кто здесь главный!

Движение идет быстро
Удивляясь и улыбаясь счастью,
Радуясь новому началу!
И не забывая тех кто помогал нам...

Шаг вперёд и не шагу назад!
Так мы твердим друг другу,
Да бы не потерять друг друга!


Рецензии