незнакомы мы

Будущее настолько рандомно, что даже заебывает, в душ, потом опять в омут этих душных комнат, в блокнот строки за любовь в них черт ногу сломит, шепотом будто все это просто на зло мне. Грустный клоун. Кричу, чтоб больше тепла не помнить, чтоб на ночь в кому, а утром проснуться новым, пустым и холодным, чувствами не закованным.
Да, и чтоб незнакомы мы.


Рецензии