Измена

Несколько лет всё хорошо.
Любовь,счастье,на лице у вас улыбка...
Продолжаешь радоваться!
Не зная что на самом деле!
Не зная что на уме у него.

В руках нож,в глазах злость!
Всё таки это произошло,
В один миг всё изменилось...
Стало плохо и невыносимо!

Ты в шоке,одни эмоции,
Опасные действия,и
Убийственные возгласы!
Он поражён,не видя гнева твоего,
Уже умчался,в дали скрылся!
И не появлялся...

В сердце пусто,на лице грустно.
Доверия больше нет!
Закрытая дорога к сердцу
Опечатанная и замкнутая.

В руках нож,в глазах злость
Всё таки это произошло...
В один миг всё изменилось!
Стало плохо и невыносимо!
Но стоит забыть,стереть из памяти
Своей, то тяжёлое бремя.


Рецензии