Пожелайте Алилуя

Люблю тебя , люблю тебя , всегда.
Радую я , балую я , я тебя.
Погуляем, загуляем, мы любя.
Ты звезда, ты звезда, моя звезда.

Алилуя, алилуя , алилуя!

Люблю тебя , люблю тебя, всегда.
Твоей маме , твоей папе  хвала.
Ты красива, ты красива , будь моя.
Пожелаю, пожелаю ,   счастья я.

Алилуя, алилуя, алилуя!

Люблю тебя , люблю тебя, всегда.
Летит душа, летит душа, до тепла.
Я как земля, я как земля , ты луна.
Не расстаться , не расстаться , никогда.

Алилуя, алилуя, алилуя!


Рецензии