Ты лучший

Ты появился так внезапно.
Ты словно вышел из тумана.
Мир ощущений грянул залпом,
Легко и вовсе без обмана

Ты разбудил во мне желанье
Жить, и любовью наслаждаться.
Что ты за дивное созданье?
Что научил меня смеяться?


Рецензии