Сереже Храмову

СЕРЕЖЕ ХРАМОВУ

Светловолосый мальчик,
Если б ты только знал:
Рано поутру зайчик
Елку себе выбирал…
Жаль, ты проспал зимой
Алый рассвет лесной…

Хорошо зимой на свете
Рано утром – после тьмы.
А зимою мы – как дети…
Малыши как будто мы…
Остаются годы эти
Вечным праздником зимы…


Рецензии