Одиссей и не готовые ответы

       На всё готовые ответы у тебя,
       Ты так наивно и немного раздражённо говоришь,
       Где же власть денег,
       Если власть полная не даётся мне в руки,
       Сразу, сама и навсегда,
       Теперь скажи, зачем тебе это теперь,
       Ведь уже не девяностые двадцатого века,
       Или ты не знаешь,
       На всех не хватит ресурсов,
       Разве что в интернете, пока,
       Но почему у тебя на всё готовые ответы?
       А девяностые? Поверь, они ушли,
       И никогда не вернутся,
       Потому что они с нами,
       Потому что для новых
       Не хватит ресурсов,
       Может быть, на Луне,
       Но, говорят, её уже распределили,   
       Дважды не проплыть
       или как проплыть дважды?   
       Только хитроумный Одиссей
       Мог и знал, дважды не проплыть
       Между Сциллой и Харибдой,
       Ау, он не искал готовые ответы…      
                18 декабря 2011года


Рецензии