Крепись, солдат - ты мне сказала...

"Крепись, солдат" - ты мне сказала,
Я молча погрустил в ответ.
Мой поезд уезжал с вокзала,
Мне жаль, меня там больше нет.

Я знал, судьбу не выбирают,
И всё что мог, уже сказал.
Но с каждым днем надежда тает,
Что я вернусь на свой вокзал...

Мой мир, где в радости и грусти
Я столько долгих лет прожил.
В него, быть может, не вернусь я,
Хотя, его я так любил.

Я знал, нельзя воспоминанья
Забыть, навеки зачеркнуть.
Всё было - счастье и страданья,
И продолжается мой путь.

Тот путь, кто рисовал не кто-то,
Лишь только я его чертил.
Есть жизнь, а остальное - что-то,
На что не стоит тратить сил.

Я знал, судьбу не выбирают,
И всё что мог, уже сказал.
Но с каждым днем надежда тает,
Что я вернусь на свой вокзал...

18 декабря 2011 г.


Рецензии
Здорово!
Иногда читаешь что либо, а оно написано твоими мыслями и даже словами. ... Это так приятно удивляет! Здорово!

Соня Стерх   27.06.2020 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.