Я же не ангел и ты же не бес...

Я не твой ангел, а ты не мой раб
Мы держим друг друга тяжелым прошлым
Каждый из нас забыть это рад
Но как забыть то что было хорошим?

Как оборвать нервов комок
Что душит слезами да вокруг шеи
Где бы найти такой нам замок
Чтоб мы друг к другу пройти не сумели!

Я же не ангел и ты же не бес
Но кто-то из нас судьбу искушает
То поднимает нас до небес
То больно оттуда о скалы бросает!

Нас всё мешают в одном котле
Вновь рвем на части когда заживают
Раны глубокие жаркие те
Которые души нам покрывают!

       Когда же мы сможем друг друга простить
       Или забыть или добить
       Или же просто взять отпустить
       Или позволить рядышком быть?...
               


Рецензии