Наркоманы

В этом подъезде темном
Есть паренек такой
Все зовут его медным,
Он ведь немного тугой,

Курит он много и сразу
Курит он за гаражом
Снова забил заразу
Снова ему "хорошо"

Снова лежат в подъезде
Куча окурков придурков
Снова орет бабка:
Нарики курят травку!

Вызвали снова ноль два
Наркоманы кричат до утра
Снова мольбы: ненадо!
Снова всем "борода".


Рецензии
Актуально!!Жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   21.12.2011 13:01     Заявить о нарушении
Благодарствую)

Боромир Медведев   21.12.2011 13:50   Заявить о нарушении