Улыбайся мне

Улыбайся мне
И я подарю тебе солнце
Безкрайнее небо
Теплое..чистое..
кольца
бублики..
подарю тебе.
В новой рубрике
С ладошек порхнут слова..
Пусть все знают в стране
Наше время замедлится
Лишь мчится молва
(Как шальная мельница)
О том,что ты улыбаешься мне


Рецензии
Клёвосно!)
Очень хорош!)))))

Вол Цуруль   21.12.2011 01:55     Заявить о нарушении
от сердца оторван же жж)))))

Ксения Сурай   21.12.2011 03:02   Заявить о нарушении