Пускай будет

ХОЧУ  БЫТЬ  ХИЩНОЙ  ТИГРИЦЕЙ,
НО   КОШКОЙ   ГУЛЯЩЕЙ   ЛАСКАЮСЬ.
УСПЕЛА   В   КРАСАВЦА   ВЛЮБИТЬСЯ,
НО   В   ЭТОМ   ГРЕХЕ   Я   НЕ   КАЮСЬ.

ПУСТЬ  БУДЕТ   В   БУДУЩЕМ   БОЛЬНО.
Я   ЗНАЮ,   ЛЮБОВЬ   БЫСТРОТЕЧНА,
НО   ВСЕ   ЖЕ   Я   ЖИЗНЬЮ   ДОВОЛЬНА,
ХОТЯ   ПОСТУПАЮ    БЕСПЕЧНО.


Рецензии