Голод

На улице мороз,и в сердце холод,
За окошком весь день дождик моросил,
Я все сильней к тебе испытываю голод,
Быть в разлуке больше нету сил!
Голодаю я без ласки и тепла,
Без объятий,поцелуев нежных,
Как давно в руках твоих я не была,
Не тонула в океане глаз безбрежных!
Не пойму,как без тебя живу,
Сердце одинокое моё уж еле бьется,
Я любви своей благодаря,дышу,
И любовь моя именем твоим зовется!
Голод мой не смогут утолить,
Ни овощи,ни фрукты,и ни сладости,
Для сытости моей ты должен рядом быть,
И на глазах моих увидишь слёзы радости!
Наши сердца с тобою бьются в такт,
Душа моя наполнена любовью,
Ты самый лучший в мире-это факт,
Всю жизнь хочу я рядом быть с тобою!


Рецензии