мысли вслух о памяти

словами горю не поможешь. .
и от беды не отвести.
руками ветра не закроешь ....
как широко не разводи...
и в поле также ты не воин..
и в средах диких темных чащ....
ты одинокий скромный воин..
а все равно. ..идешь опять..
судьбы ... улыбку и  ухмылку..
гримасу..спину или   зад...
мы   никогда  не угадаем..
когда     получим  пинок  в    зад..
проходит время....  все  забудем...
забудем то....забудем тех...
и  только  долго  будем  помнить..
улыбку    друга.
помощь   в   горе...
и  утешение    надежд(с)
 


Рецензии