Грусть...

Мне тоска застилает глаза
обнимает двумя руками...
Не видна дорога назад-
я в депрессии плачу стихами!

Я болею когда зима
безнадежно запрятав зелень
нависает морозом зла
снегопады вскружив каруселью!

И продрогну я холод вдохнув-
буду ждать до марта пилюлю...
Жизнерадостный клич растянув
дотянувшись в мечтах до июля!


Рецензии