тихий свет воспоминаний

Ты далеко...

Но, обратив свой к небу взор,

Начнём

наш бессловесный разговор.

Всё то,

о чём ты в мыслях расссказала,

домчит

волною звёзд  ночного океана,

до моего окна...

И до меня...

В любви не знают мысли расстояний...

А небеса

созвездием тебя нарисовали...

И льётся

тихий свет воспоминаний

тех слов,

которые ты небу

для меня сказала, 

одно мгновение назад...


Рецензии