***

               "Тоска"
1)Паршиво на душе и слёз мне не сдержать
  Остались у меня,один лишь друг и мать.

  А я хочу вдохнуть свободный воздух улиц,
  И девушку обнять ,любимой называть.

Пр
  Тоска вцепилась в глотку мне
  Один совсем,один в толпе
 
  И старый пёс,всё также воет на луну

  Но не сдержать в моей душе
  Прощальный крик,прости меня

  Но ты в ответ услышишь только тишину.

2)А в доме тишина,нет рядом ни кого
  Кто мог бы мне помочь,закуска и вино

  И это разве выход,зачем глушить вино
  Но поздно говорить,уж выпито оно.


Рецензии