Билет на Восток

Напиши скорей "Привет!.."
И возьми в окне билет,
И в плацкартное окно
Наблюдай судьбы кино.
Пей в купе горячий чай
И надежду приручай.

Рвётся поезд на Восток -
Рвётся карма-узелок.

А прибудешь на перрон,
Покидай скорей вагон.
Встретит холодом вокзал,
Но
с теплом
тебя я ждал...


Рецензии