***

Молчанием
Молчание взови.
Нам знаменем по ветру
Вспоминания
Развеются до утренней зари.

То не оно.
Услада да печаль -
То терпкое и скверное
Вино.
То не оно. А жаль.

Потеряны.
Биения в крови
Любимому все зову
Верены.
Но больно - не зови.


Рецензии